美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·派昆=Anna Paquin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-24
出生地: 加拿大曼尼托巴溫尼伯
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
本 名: Anna Helene Paquin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood/HBO   主演:Sookie Stackhouse(蘇琪·斯塔克豪斯)
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Flora McGrath
1996-09-13 返家十萬里 = Fly Away Home   出演:Amy Alden
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   主要出演:Mackenzie
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   出演:Marie D`Ancanto / Rogue
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   出演:Marie D`Ancanto / Rogue
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Marie / Rogue
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   出演:Rachel
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Marie / Rogue
2019-00-00 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Peggy Sheeran
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜派昆 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-10-11 史提芬莫耶 Stephen Moyer /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·派昆
英文維基百科/Anna Paquin
◇ 留 言
Zooey錯了!錯了!出生地是加拿大而不是美國
2013-12-03 00:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3202   留言人數:0   瀏覽人數:1516   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info