美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安娜·派昆=Anna Paquin 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-24 (38歲)
出生: 加拿大曼尼托巴溫尼伯
星座: 獅子座
身高: 163 CM
本名: Anna Helene Paquin
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood/HBO   主演:Sookie Stackhouse(蘇琪·斯塔克豪斯)
列出全部 12 部
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Flora McGrath
1996-09-13 返家十萬里 = Fly Away Home   出演:Amy Alden
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   主要出演:Mackenzie
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   主要出演:Marie D`Ancanto / Rogue
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Marie D`Ancanto / Rogue
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Marie / Rogue
2009-10-06 別惹小孩 = Trick `r Treat/華納   出演
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   出演:Rachel
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Marie / Rogue
2019-07-26 蜜‧密 = Tell it to the Bees   出演:Jean Markham
2019-11-01 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Peggy Sheeran
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜派昆 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-10-11 史提芬莫耶 Stephen Moyer /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·派昆
英文維基百科/Anna Paquin
◇ 留 言
Zooey錯了!錯了!出生地是加拿大而不是美國
2013-12-03 00:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3954   留言人數:0   瀏覽人數:1990   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   us.dorama.info