美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·派昆=Anna Paquin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-24
出生地: 加拿大曼尼托巴溫尼伯
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
本 名: Anna Helene Paquin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood/HBO   主演:Sookie Stackhouse(蘇琪·斯塔克豪斯)
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Flora McGrath
1996-09-13 返家十萬里 = Fly Away Home   出演:Amy Alden
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   主要出演:Mackenzie
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   出演:Marie D`Ancanto / Rogue
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   出演:Marie D`Ancanto / Rogue
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Marie / Rogue
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Marie / Rogue
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜派昆 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-10-11 史提芬莫耶 Stephen Moyer /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·派昆
英文維基百科/Anna Paquin
◇ 留 言
Zooey錯了!錯了!出生地是加拿大而不是美國
2013-12-03 00:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3106   留言人數:0   瀏覽人數:1453   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info