美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜·派昆=Anna Paquin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-24 (37歲)
出生地: 加拿大曼尼托巴溫尼伯
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
本 名: Anna Helene Paquin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood/HBO   主演:Sookie Stackhouse(蘇琪·斯塔克豪斯)
列出全部 12 部
● 電影
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Flora McGrath
1996-09-13 返家十萬里 = Fly Away Home   出演:Amy Alden
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   主要出演:Mackenzie
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   主要出演:Marie D`Ancanto / Rogue
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Marie D`Ancanto / Rogue
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Marie / Rogue
2009-10-06 別惹小孩 = Trick `r Treat/華納   出演
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   出演:Rachel
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Marie / Rogue
2019-07-26 蜜‧密 = Tell it to the Bees   出演:Jean Markham
2019-11-01 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Peggy Sheeran
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜派昆 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-10-11 史提芬莫耶 Stephen Moyer /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜·派昆
英文維基百科/Anna Paquin
◇ 留 言
Zooey錯了!錯了!出生地是加拿大而不是美國
2013-12-03 00:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3659   留言人數:0   瀏覽人數:1824   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info