美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
席艾娜·米勒=Sienna Miller 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-18 (38歲)
出生: 美國紐約市
星座: 射手座
身高: 165 CM
本名: Sienna Rose Miller
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕美國狙擊手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-06-30 腥聞教父 = The Loudest Voice/Showtime   出演:Beth Ailes
列出全部 16 部
● 電影
2005-12-25 濃情威尼斯 = Casanova/博偉   主要出演:Francesca Bruni
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   主要出演:Victoria Forester
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   主要出演:Anastasia DeCobray / Baroness
2012-12-14 逍遙舞孃 = Just like a Woman   出演:Marilyn
2013-11-06 關於你 = A Case of You   出演:Sarah
2014-11-14 狐狸捕手 = Foxcatcher/SPC   出演:Nancy Schultz
2014-12-25 美國狙擊手 = American Sniper/華納   出演:Taya Renae Kyle
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox   主要出演:Chuck Portnoy
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   出演:Catherine Greig
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt   主要出演:Helene
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   主要出演:Charlotte Melville
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   主要出演:Emma Gould
2017-04-14 失落之城 = The Lost City of Z   主要出演:Nina Fawcett
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy   主要出演:Estella Huni
2019-11-22 暴走曼哈頓 = 21 Bridges   主要出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 席艾娜米勒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席艾娜·米勒
英文維基百科/Sienna Miller
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3467   留言人數:0   瀏覽人數:1817   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info