美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱蘭·魯茲=Kellan Lutz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-15
出生地: 美國美國北達科他州迪金森
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉2
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:無懼的愛
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:新月
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉1
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Emmett Cullen
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   主要出演:Emmett Cullen
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Emmett Cullen
2011-11-11 戰神世紀 = Immortals   出演:Poseidon
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   主要出演:Emmett Cullen
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   主要出演:Emmett Cullen
2013-05-10 爪哇火線 = Java Heat   出演:Jake Traver
2014-01-10 鋼鐵力士 = The Legend of Hercules/Eagle Films   出演:Hercules
2014-02-20 泰山3D = Tarzan動畫   配音:Tarzan
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   出演:Smilee
2015-10-16 米爾格倫實驗者 = Experimenter   出演:William Shatner
2015-12-18 終極救援 = Extraction   出演:Harry Turner
2016-09-24 星際叛將:歐西里斯之子 = Science Fiction Volume One: The Osiris Child   出演
2018-01-19 謎巢 = 谜巢   主要出演:Ridley
2019-02-08 What Men Want動畫   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱蘭魯茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱蘭·魯茲
英文維基百科/Kellan Lutz
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-15 14:08:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3010   留言人數:0   瀏覽人數:1558   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info