美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
茱兒·芭莉摩=Drew Barrymore
身份: 演員
性別:
生日: 1975-02-22
   (46歲)

出生: 美國加州
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
本名: Drew Blyth Barrymore
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕E.T.外星人
1 人推薦 〔電影〕灰姑娘,很久很久以前
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-03 聖塔克拉利塔式飲食 = Santa Clarita Diet/Netflix
  出演:Sheila
列出全部 21 部
● 電影
1982-06-11 E.T.外星人 = E.T. the Extra-Terrestrial/UPI
  出演:Gertie
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納
  出演:Sugar
1996-12-18 驚聲尖叫 = Scream/Dimension Films
  主要出演:Casey Becker
1998-02-13 婚禮歌手 = The Wedding Singer
  出演:Julia Sullivan
1998-07-29 灰姑娘,很久很久以前 = Ever After/Fox
  出演:Danielle de Barbarac
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels
  監製、主要出演:Dylan Sanders
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle
  監製、主要出演:Dylan Sanders
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates
  出演:Lucy Whitmore
2005-09-27 葛屁:未曝光的故事 = Stewie Griffin: The Untold Story/Fox
  配音
2007-02-14 K歌情人 = Music and Lyrics/華納
  主要出演:Sophie Fisher
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child
  監製
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You
  主要出演:Mary Harris
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight
  導演、出演:Smashley Simpson
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine
  主要出演:Rosie Goode
2014-05-23 當我們混在一起 = Blended/華納
  出演:Lauren Reynolds
2015-09-25 已經很想你 = Miss You Already
  出演:Jess
列出全部 21 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Sophie
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱兒·芭莉摩
英文維基百科/Drew Barrymore
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3374   留言人數:0   瀏覽人數:1926   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info