美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
基根-麥可·奇=Keegan-Michael Key
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-22
   (49歲)

出生: 美國密西根州
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-29 新手媽咪 = Playing House   出演
列出全部 22 部
● 電影
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演:New Father
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Ernesto
2014-08-13 冒牌條子 = Let`s Be Cops/Fox   出演:Pupa
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Mike
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:Sammy
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Hugo
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation/華納   出演
2015-09-04 怪獸高中 = The Kitchen Sink/SONY PICTURES   出演
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Murray
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   主要出演:Clarence、監製
2016-07-22 人生那有那麼幸運 = Don`t Think Twice   出演:Jack
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Alpha Wolf
2017-11-17 The Star動畫   配音:Dave the dove
2018-09-14 終極戰士:掠奪者 = The Predator/Fox   主要出演:Coyle
2019-00-00 所有明亮的地方 = All the Bright Places/Netflix   出演
2019-07-19 獅子王 = The Lion King動畫   配音:Kamari
2019-10-04 我的名字叫多麥特 = Dolemite Is My Name/Netflix   主要出演:Jerry Jones
2019-11-08 救火奶爸 = Playing with Fire   主要出演:Mark
2020-11-13 聖誕鈴鈴鈴:奇蹟旅程 = Jingle Jangle: A Christmas Journey/Netflixnew   出演
列出全部 22 部
● 動畫
2019-11-08 綠雞蛋和綠火腿 = Green Eggs and Ham/Netflix   旁白
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基根-麥可·奇
英文維基百科/Keegan-Michael Key
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3039   留言人數:0   瀏覽人數:1520   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info