美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
基根-麥可·奇=Keegan-Michael Key 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-22 (48歲)
出生地: 美國密西根州
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-29 新手媽咪 = Playing House   出演
列出全部 21 部
● 電影
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演:New Father
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Ernesto
2014-08-13 冒牌條子 = Let`s Be Cops/Fox   出演:Pupa
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Mike
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:Sammy
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Hugo
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation/華納   出演
2015-09-04 怪獸高中 = The Kitchen Sink/SONY PICTURES   出演
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Murray
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   主要出演:Clarence、監製
2016-07-22 人生那有那麼幸運 = Don`t Think Twice   出演:Jack
2016-09-23 送子鳥 = Storks動畫/華納   配音:Alpha Wolf
2017-11-17 The Star動畫   配音:Dave the dove
2018-09-14 終極戰士:掠奪者 = The Predator/Fox   主要出演:Coyle
2019-00-00 所有明亮的地方 = All the Bright Places/Netflix   出演
2019-07-19 獅子王 = The Lion King動畫   配音:Kamari
2019-10-04 我的名字叫多麥特 = Dolemite Is My Name/Netflix   主要出演:Jerry Jones
2019-11-08 救火奶爸 = Playing with Fire   主要出演:Mark
列出全部 21 部
● 動畫
2019-11-08 綠雞蛋和綠火腿 = Green Eggs and Ham/Netflix   旁白
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基根-麥可奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基根-麥可·奇
英文維基百科/Keegan-Michael Key
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2657   留言人數:0   瀏覽人數:1283   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info