美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪麗亞·貝羅=Maria Bello 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-18
出生地: 美國賓州
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
全 名: Maria Elena Bello
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC   出演:Anna Del Amico
2012-01-25 命運點對點 = Touch/Fox   出演:Lucy Robbins
● 電影
2000-08-04 女狼俱樂部 = Coyote Ugly   出演:Lil Lovell
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   出演:Sally Lamonsoff
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Sally Lamonsoff
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Grace Dover
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Theresa
2015-00-00 叫魂 = Demonic   出演:Dr. Elizabeth Klein
2015-02-20 夢想越野隊 = McFarland, USA   出演:Cheryl
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   出演:Sergeant Reznik
2016-07-22 鬼關燈 = Lights Out/華納   出演
2016-10-14 鋼鐵麥斯 = Max Steel   出演:Molly McGrath
2018-02-23 每,一天 = Every Day/Orion Pictures   出演:Lindsey
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪麗亞貝羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪麗亞·貝羅
英文維基百科/Maria Bello
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1113   留言人數:0   瀏覽人數:616   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info