美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
提姆西·奧利芬=Timothy Olyphant 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-20
出生地: 美國夏威夷州檀香山
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
全 名: Timothy David Olyphant
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
2010-03-16 火線警探 = Justified/FX   出演
2017-02-03 聖塔克拉利塔式飲食 = Santa Clarita Diet/Netflix   出演:Joel
● 電影
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Det
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Randy
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Thomas Gabriel
2007-11-21 殺手47 = Hitman/Fox   出演:Agent 47
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫   配音:the Spirit of the West
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   出演:Horry
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Henry
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:CIA Agent Geneva
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 提姆西奧利芬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/提姆西·奧利芬
英文維基百科/Timothy Olyphant
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:209   留言人數:0   瀏覽人數:120   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   us.dorama.info