美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
提姆西·奧利芬=Timothy Olyphant 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-20
出生地: 美國夏威夷州檀香山
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
全 名: Timothy David Olyphant
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-24 金權遊戲 = Damages/Fox   出演
2010-03-16 火線警探 = Justified/FX   出演
2017-02-03 聖塔克拉利塔式飲食 = Santa Clarita Diet/Netflix   出演:Joel
● 電影
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Det
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Randy
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Thomas Gabriel
2007-11-21 殺手47 = Hitman/Fox   出演:Agent 47
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫   配音:the Spirit of the West
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   出演:Horry
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Henry
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:CIA Agent Geneva
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 提姆西奧利芬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/提姆西·奧利芬
英文維基百科/Timothy Olyphant
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:255   留言人數:0   瀏覽人數:147   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info