美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾利·羅斯=Eli Roth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 動畫師
性 別:
生 日: 1972-04-18
出生地: 美國麻薩諸塞州牛頓
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
全 名: Eli Raphael Roth
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds/UPI   主要出演:Sergeant Donny Donowitz
2010-07-27 鬼上影 = Don`t Look Up   出演:Béla Olt
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages/華納   客串
2012-11-02 鐵拳男子 = The Man with the Iron Fists/UPI   監製、編劇
2013-03-01 驅靈 = The Last Exorcism Part II   監製
2013-05-10 劫後餘生 = Aftershock   監製、編劇、原案、出演:Gringo
2015-09-25 食人煉獄 = The Green Inferno/Open Road Films   導演、監製、編劇
2015-10-09 當辣妹來敲門 = Knock Knock   導演、監製、編劇
2016-06-17 小丑 = Clown   監製、出演:Frowny the Clown
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish   導演
2018-09-21 滴答屋 = The House With A Clock In Its Walls/UPI   導演、出演:Comrade Ivan
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾利羅斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-09-19 蘿蘭莎伊柔 Lorenza Izzo /妻 ( 2014 ~2018)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾利·羅斯
英文維基百科/Eli Roth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:295   留言人數:0   瀏覽人數:188   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info