美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凡夫俗子=Common 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-13
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
本 名: Lonnie Rashid Lynn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Detective Collins
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   出演
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Bob Mone
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Evans
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:James Bevel
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   出演
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Devlin Hatch
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2016-04-15 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut/華納   出演:Jabari
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   出演
2017-06-09 梅根利维 = Megan Leavey/Bleecker Street   出演:Gunnery Sergeant Massey
2017-12-01 Love Beats Rhymes   出演:Coltrane
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫/華納   配音:Stonekeeper
2018-10-05 致所有逝去的聲音 = The Hate U Give/Fox   出演:Uncle Carlos
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   主要出演:Rear Admiral
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凡夫俗子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凡夫俗子 (歌手)
英文維基百科/Common (rapper)
官方網站/凡夫俗子
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81   留言人數:0   瀏覽人數:44   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info