美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凡夫俗子=Common 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-13
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
本 名: Lonnie Rashid Lynn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Detective Collins
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   出演
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Bob Mone
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Evans
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:James Bevel
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   出演
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Devlin Hatch
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2016-04-15 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut/華納   出演:Jabari
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   出演
2017-06-09 梅根利维 = Megan Leavey/Bleecker Street   出演:Gunnery Sergeant Massey
2017-12-01 Love Beats Rhymes   出演:Coltrane
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫/華納   配音:Stonekeeper
2018-10-05 致所有逝去的聲音 = The Hate U Give/Fox   出演:Uncle Carlos
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   主要出演:Rear Admiral
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凡夫俗子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凡夫俗子 (歌手)
英文維基百科/Common (rapper)
官方網站/凡夫俗子
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:131   留言人數:0   瀏覽人數:77   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info