美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
凡夫俗子=Common
身份: 製作 歌手 演員
性別:
生日: 1972-03-13
   (49歲)

出生: 美國伊利諾州芝加哥
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
本名: Lonnie Rashid Lynn
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-11-02 UPI  
 美國黑幫 = American Gangster
   出演:Turner Lucas
2008-06-27 UPI  
 刺客聯盟 = Wanted
   主要出演:Earl Spellman
2009-05-21 華納  
 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation
   主要出演:Barnes
2010-04-06 Fox  
 約會喔麥尬 = Date Night
   主要出演:Detective Collins
2012-08-15 Disney  
 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green
   主要出演:Coach Cal
2013-01-25  
 激愛543 = Movie 43
   出演:Bob Mone
2013-05-31  
 出神入化 = Now You See Me
   出演:Evans
2014-12-25  
 逐夢大道 = Selma
   出演:James Bevel
2015-03-13 華納  
 一夜狂奔 = Run All Night
   主要出演:Mr. Price
2015-05-15 Likely Story  
 失蹤秘聞 = Every Secret Thing
   出演:Devlin Hatch
2015-06-05 華納  
 2015 大明星小跟班 = Entourage
   客串
2016-04-15 華納  
 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut
   出演:Jabari
2017-02-10  
 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two
   主要出演:Cassian
2017-06-09  
 梅根利维 = Megan Leavey
   出演:Gunnery Sergeant Massey
2017-12-01  
 Love Beats Rhymes
   出演:Coltrane
2018-05-26  
 女孩回憶錄 = The Tale
   出演
2018-09-28 動畫華納  
 小腳怪 = Smallfoot
   配音:Stonekeeper
2018-10-05 Fox  
 致所有逝去的聲音 = The Hate U Give
   出演:Uncle Carlos
2018-10-26  
 潛艦獵殺令 = Hunter Killer
   主要出演:Rear Admiral
2019-03-01 Blue Fox Entertainment  
 聖朱迪 = Saint Judy
   出演
2019-03-22  
 無間行動 = The Informer
   出演:Grens
2019-08-09 華納  
 地獄廚房 = The Kitchen
   出演:Gary Silvers
2020-09-25  
 追殺艾娃 = Ava
   出演:Michael
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凡夫俗子 (歌手)
英文維基百科/Common (rapper)
官方網站/凡夫俗子
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:860   留言人數:0   瀏覽人數:604   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 李察吉爾
 保羅路德
  熱門日本藝人
 鈴木伸之
 江口法子
 杉咲花
 西島秀俊
 町田啟太
 赤楚衛二
 清野菜名
 窪田正孝
 堺雅人
 有村架純
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 申鉉彬
 朴恩玭
 金宰永
 崔明彬
 崔元英
 李荷妮
 李一花
 玉澤演
 李相侖
  熱門台灣藝人
 邱澤
 張震
 蕭瀟
 紀培慧
 劉瑞琪
 林義芳
 吳佩慈
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫周
 李一桐
 白宇
 高偉光
 宣璐
 納伊莎
 何花
 熊乃瑾
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 李國麟
 吳諾弘
 黃智雯
 連詩雅
 海俊傑
 林偉年
 何珀廉
 溫兆倫
 李司棋
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 蕾貝卡弗格森
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江

聯絡我們   us.dorama.info