美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凡夫俗子=Common 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-13 (47歲)
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
本 名: Lonnie Rashid Lynn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Turner Lucas
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演
2009-05-21 魔鬼終結者:未來救贖 = Terminator Salvation/華納   主要出演:Barnes
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Detective Collins
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   出演
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Bob Mone
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Evans
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:James Bevel
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   主要出演:Mr. Price
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Devlin Hatch
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2016-04-15 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut/華納   出演:Jabari
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   主要出演:Cassian
2017-06-09 梅根利维 = Megan Leavey   出演:Gunnery Sergeant Massey
2017-12-01 Love Beats Rhymes   出演:Coltrane
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫/華納   配音:Stonekeeper
2018-10-05 致所有逝去的聲音 = The Hate U Give/Fox   出演:Uncle Carlos
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   主要出演:Rear Admiral
2019-03-22 三秒鐘 = The Informer   出演:Grens
2019-08-09 地獄廚房 = The Kitchen/華納   出演:Gary Silvers
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凡夫俗子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凡夫俗子 (歌手)
英文維基百科/Common (rapper)
官方網站/凡夫俗子
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:374   留言人數:0   瀏覽人數:251   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info