美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凡夫俗子=Common 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-13
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
本 名: Lonnie Rashid Lynn
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Turner Lucas
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   主要出演:Detective Collins
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   出演
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Bob Mone
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Evans
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:James Bevel
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納   出演
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   出演:Devlin Hatch
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2016-04-15 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut/華納   出演:Jabari
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two   主要出演:Cassian
2017-06-09 梅根利维 = Megan Leavey/Bleecker Street   出演:Gunnery Sergeant Massey
2017-12-01 Love Beats Rhymes   出演:Coltrane
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫/華納   配音:Stonekeeper
2018-10-05 致所有逝去的聲音 = The Hate U Give/Fox   出演:Uncle Carlos
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   主要出演:Rear Admiral
2019-03-22 三秒鐘 = The Informer   出演:Grens
2019-09-20 地獄廚房 = The Kitchen/華納   出演:Gary Silvers
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凡夫俗子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凡夫俗子 (歌手)
英文維基百科/Common (rapper)
官方網站/凡夫俗子
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:209   留言人數:0   瀏覽人數:129   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   us.dorama.info