美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂夫·迪特科=Steve Ditko 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 漫畫家
性 別:
生 日: 1927-11-02 (90歲)
逝 世: 2018-06-29
出生地: 美國賓夕法尼亞州約翰斯敦
星 座: 天蠍座
本 名: Stephen J. Ditko
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   原作:Spider-Man(蜘蛛人)/漫畫
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   原作:Spider-Man(蜘蛛人)/漫畫
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   原作:Spider-Man(蜘蛛人)/漫畫
2012-07-03 蜘蛛人:驚奇再起 = The Amazing Spider-Man   原作:The Amazing Spider-Man/漫畫
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   原作:The Amazing Spider-Man/漫畫
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   原作:Doctor Strange/漫畫
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   原作:Spider-Man/漫畫
2019-00-00 奇異博士2 = Doctor Strange 2/Disney   原作
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home   原作:Spider-Man/漫畫
2021-07-16 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   原作:Spider-Man
列出全部 11 部
● 動畫
2017-08-17 新蜘蛛人 = Marvel`s Spider-Man/Disney XD   原作
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂夫迪特科 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂夫·迪特科
英文維基百科/Steve Ditko
官方網站/史蒂夫迪特科
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:221   留言人數:0   瀏覽人數:182   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   us.dorama.info