美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰莎·湯普森=Tessa Thompson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 音樂家
性 別:
生 日: 1983-10-03 (35歲)
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
本 名: Tessa Lynn Thompson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟4:終局之戰
1 人推薦 〔電影〕雷神索爾3:諸神的黃昏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-05-30 棕櫚泉疑雲 = Hidden Palms/CW   出演:Nikki Barnes
列出全部 14 部
● 電影
2006-02-10 奪命電話 = When a Stranger Calls   出演:Scarlett
2014-10-17 親愛的白人 = Dear White People   出演:Samantha White
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Diane Nash
2015-11-25 金牌拳手 = Creed/華納   主要出演:Bianca
2016-10-07 全民戰爭 = War on Everyone英國-   主要出演:Jackie Hollis
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok/Disney   主要出演:「Valkyrie」Brunnhilde
2018-02-23 滅絕 = Annihilation   出演
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   主要出演:Detroit
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II   主要出演:Bianca Porter
2019-04-19 橫越生死線 = Little Woods   主要出演:Ollie
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Valkyrie
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International   出演:Agent M
2019-11-12 小姐與流氓 = Lady and the Trampnew   配音:Lady
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 泰莎湯普森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰莎·湯普森
英文維基百科/Tessa Thompson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:355   留言人數:0   瀏覽人數:254   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-15
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info