美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
J. B. 史慕福=J. B. Smoove 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1965-12-16 (53歲)
出生地: 美國北卡羅萊納州普利茅斯
星 座: 射手座
身 高: 193 CM
本 名: Jerry Angelo Brooks
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-15 人生如戲 = Curb Your Enthusiasm/HBO   出演
● 電影
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:Cab Driver
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Mr. Stevens
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Larry
2013-07-31 藍色小精靈2 = The Smurfs 2   配音:Hackus
2016-11-11 Almost Christmas/UPI   出演
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home   主要出演:Mr. Dell
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:DJ Kwanzaa
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 J. B. 史慕福 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/J·B·史慕福
英文維基百科/J. B. Smoove
官方網站/J. B. 史慕福/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80   留言人數:0   瀏覽人數:60   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   us.dorama.info