美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
查爾斯·亞當斯=Charles Addams
身份: 漫畫家
性別:
生日: 1912-01-07
   (76歲)

逝世: 1988-09-29
出生: 美國新澤西州韋斯特菲爾德
星座: 摩羯座
全名: Charles Samuel Addams
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
美國卡通漫畫家,因其創作的暗黑系富有黑色幽默的角色形象而聞名。在其卡通漫畫中一般署名為「查斯·亞當斯(英語:Chas Addams)」。在他作品中反覆出現的阿達一家形象經常出現在各種形式的媒體之上。亞當斯是美國總統約翰·亞當斯和約翰·昆西·亞當斯的遠房親戚,他也是改革家簡·亞當斯的侄子。

hfh 分享 2019-08-12 01:20:22
□ 出演作品
● 電視劇
星期三 = Wednesday/Netflix
  原作
1964-09-18 阿達一族 = The Addams Family/ABC
  原作
1977-10-30 阿達一族的萬聖節 = Halloween with the New Addams Family/NBC
  原作
1998-10-19 新阿達一族 = The New Addams Family/Fox
  原作
列出全部 11 部
● 電影
1991-11-22 阿達一族 = The Addams Family
  原作
1993-11-19 阿達一族2 = Addams Family Values
  原作
1998-09-22 阿達一族大集合 = Addams Family Reunion/華納
  原作
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫
  原作
列出全部 11 部
● 動畫
1973-09-08 阿達一族 = The Addams Family/NBC
  原作、開創
1992-09-12 阿達一族 = The Addams Family/ABC
  原作
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查爾斯·亞當斯
英文維基百科/Charles Addams
官方網站/查爾斯亞當斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:376   留言人數:0   瀏覽人數:273   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info