美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·拉岑貝格爾=John Ratzenberger 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-06
出生地: 美國康乃狄克州布里奇波特
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕海底總動員
1 人推薦 〔電影〕怪獸大學
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫/Disney   配音:Hamm
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫/Disney   配音:P. T. Flea
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Hamm
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:雪人
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:the school of moonfish
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫/Disney   配音:The Underminer
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Mack
2008-06-27 瓦力 = WALL-E動畫/Disney   配音
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Hamm
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Mack
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫/Disney   配音:Gordon
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:a Monsters(雪人)
2013-08-09 飛機總動員 = Planes動畫/Disney   配音:a pitty
2015-02-21 最佳摔跤手 = Russell Madness   出演:Mick Vaughn
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Mack
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney   配音
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Cliff Clavin/S06E11
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰拉岑貝格爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·拉岑貝格爾
英文維基百科/John Ratzenberger
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2986   留言人數:0   瀏覽人數:1623   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info