美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·拉岑貝格爾=John Ratzenberger 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-06
出生地: 美國康乃狄克州布里奇波特
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕海底總動員
1 人推薦 〔電影〕怪獸大學
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫/Disney   配音:Hamm
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫/Disney   配音:P. T. Flea
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Hamm
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:雪人
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:the school of moonfish
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫/Disney   配音:The Underminer
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Mack
2008-06-27 瓦力 = WALL-E動畫/Disney   配音
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Hamm
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Mack
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫/Disney   配音:Gordon
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:a Monsters(雪人)
2013-08-09 飛機總動員 = Planes動畫/Disney   配音:a pitty
2015-02-21 最佳摔跤手 = Russell Madness   出演:Mick Vaughn
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Mack
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney   配音
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Cliff Clavin/S06E11
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰拉岑貝格爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·拉岑貝格爾
英文維基百科/John Ratzenberger
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2916   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info