美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·拉岑貝格爾=John Ratzenberger
身份: 演員
性別:
生日: 1947-04-06
   (75歲)

出生: 美國康乃狄克州布里奇波特
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕海底總動員
1 人推薦 〔電影〕怪獸大學
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-22 動畫Disney  
 玩具總動員 = Toy Story
   配音:Hamm
1998-11-25 動畫Disney  
 蟲蟲危機 = A Bug`s Life
   配音:P. T. Flea
1999-11-24 動畫Disney  
 玩具總動員2 = Toy Story 2
   配音:Hamm
2001-11-02 動畫Disney  
 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.
   配音:雪人
2003-05-30 動畫Disney  
 海底總動員 = Finding Nemo
   配音:the school of moonfish
2004-11-05 動畫Disney  
 超人特攻隊 = The Incredibles
   配音:The Underminer
2006-06-09 動畫博偉  
 汽車總動員 = Cars
   配音:Mack
2008-06-27 動畫Disney  
 瓦力 = WALL-E
   配音
2010-06-18 動畫Disney  
 玩具總動員3 = Toy Story 3
   配音:Hamm
2011-06-24 動畫Disney  
 Cars 2:世界大賽 = Cars 2
   配音:Mack
2012-06-22 動畫Disney  
 勇敢傳說 = Brave
   配音:Gordon
2013-06-21 動畫Walt Disney Studios  
 怪獸大學 = Monsters University
   配音:a Monsters(雪人)
2013-08-09 動畫Disney  
 飛機總動員 = Planes
   配音:a pitty
2015-02-21  
 最佳摔跤手 = Russell Madness
   出演:Mick Vaughn
2017-06-16 動畫Disney  
 Cars 3:閃電再起 = Cars 3
   配音:Mack
2018-06-15 動畫Disney  
 超人特攻隊2 = Incredibles 2
   配音
2020-03-06 動畫  
 1/2的魔法 = Onward
   配音:Construction Worker Fenwick
2022-08-05 動畫  
 開運奇遇記 = Luck
   配音:Rootie
列出全部 21 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Cliff Clavin/S06E11
2021-07-02 迪士尼+  
 怪獸上班囉 = Monsters at Work
   配音:Yeti
列出全部 21 部
● 綜藝
2003-09-08 NBC  
 艾倫秀 = The Ellen Show
   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·拉岑貝格爾
英文維基百科/John Ratzenberger
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3598   留言人數:0   瀏覽人數:2101   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info