美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·拉岑貝格爾=John Ratzenberger 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-06
出生地: 美國康乃狄克州布里奇波特
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員
1 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕海底總動員
1 人推薦 〔電影〕怪獸大學
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫/Disney   配音:Hamm
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫/Disney   配音:P. T. Flea
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Hamm
2001-11-02 怪獸電力公司 = Monsters, Inc.動畫/Disney   配音:雪人
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:the school of moonfish
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫/Disney   配音:The Underminer
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Mack
2008-06-27 瓦力 = WALL-E動畫/Disney   配音
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Hamm
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Mack
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫/Disney   配音:Gordon
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫/Walt Disney Studios   配音:a Monsters(雪人)
2013-08-09 飛機總動員 = Planes動畫/Disney   配音:a pitty
2015-02-21 最佳摔跤手 = Russell Madness   出演:Mick Vaughn
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Mack
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney   配音
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Cliff Clavin/S06E11
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰拉岑貝格爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·拉岑貝格爾
英文維基百科/John Ratzenberger
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2848   留言人數:0   瀏覽人數:1517   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info