美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞秋·麥亞當斯=Rachel McAdams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-17
出生地: 加拿大安大略省倫敦市
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕真愛每一天
2 人推薦 〔電影〕辣妹過招
2 人推薦 〔電影〕手札情緣
1 人推薦 〔電影〕愛‧重來
1 人推薦 〔電影〕時空旅人之妻
1 人推薦 〔電影〕奇異博士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Ani Bezzerides
● 電影
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:Jessica
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Regina George
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   出演:Allison `Allie` Hamilton
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Claire Cleary
2009-08-14 時空旅人之妻 = The Time Traveler`s Wife   出演:Clare DeTamble
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Inez
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow/Screen Gems   出演:Paige Collins
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Jane
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   出演:Mary.
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   出演:Annabel Richter
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Tracy
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Kate
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Tracy
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw   出演:Maureen Hope
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Mother
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Sacha Pfeiffer
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   出演:Christine Palmer
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   出演:Annie
2018-04-27 反抗 = Disobedience/Braven Films   出演:Esti Kuperman
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋麥亞當斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·麥亞當斯
英文維基百科/Rachel McAdams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5000   留言人數:0   瀏覽人數:2156   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info