美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞秋·麥亞當斯=Rachel McAdams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-17
出生地: 加拿大安大略省倫敦市
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕真愛每一天
2 人推薦 〔電影〕辣妹過招
2 人推薦 〔電影〕手札情緣
1 人推薦 〔電影〕愛‧重來
1 人推薦 〔電影〕時空旅人之妻
1 人推薦 〔電影〕奇異博士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Ani Bezzerides
● 電影
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:Jessica
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Regina George
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   出演:Allison `Allie` Hamilton
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Claire Cleary
2009-08-14 時空旅人之妻 = The Time Traveler`s Wife   出演:Clare DeTamble
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Inez
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow/Screen Gems   出演:Paige Collins
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Jane
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   出演:Mary.
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   出演:Annabel Richter
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Tracy
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Kate
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Tracy
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw   出演:Maureen Hope
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Mother
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Sacha Pfeiffer
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   出演:Christine Palmer
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   出演:Annie
2018-04-27 反抗 = Disobedience/Braven Films   出演:Esti Kuperman
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋麥亞當斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·麥亞當斯
英文維基百科/Rachel McAdams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4884   留言人數:0   瀏覽人數:2078   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info