美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞秋·麥亞當斯=Rachel McAdams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-17
出生地: 加拿大安大略省倫敦市
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕真愛每一天
2 人推薦 〔電影〕辣妹過招
2 人推薦 〔電影〕手札情緣
1 人推薦 〔電影〕愛‧重來
1 人推薦 〔電影〕時空旅人之妻
1 人推薦 〔電影〕奇異博士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Ani Bezzerides
● 電影
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:Jessica
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Regina George
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   主要出演:Allison `Allie` Hamilton
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Claire Cleary
2009-08-14 時空旅人之妻 = The Time Traveler`s Wife   主要出演:Clare DeTamble
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   主要出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Inez
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   主要出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow   出演:Paige Collins
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Jane
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   主要出演:Mary.
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Annabel Richter
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Tracy
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Kate
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Tracy
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw   出演:Maureen Hope
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Mother
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Sacha Pfeiffer
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   主要出演:Christine Palmer
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   主要出演:Annie Davis
2018-04-27 反抗 = Disobedience/Braven Films   主要出演:Esti Kuperman
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋麥亞當斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·麥亞當斯
英文維基百科/Rachel McAdams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5390   留言人數:0   瀏覽人數:2411   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info