美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞秋·麥亞當斯=Rachel McAdams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-17
出生地: 加拿大安大略省倫敦市
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕真愛每一天
1 人推薦 〔電影〕辣妹過招
1 人推薦 〔電影〕時空旅人之妻
1 人推薦 〔電影〕震撼擂台
1 人推薦 〔電影〕手札情緣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Ani Bezzerides
● 電影
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:Jessica
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Regina George
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   出演:Allison `Allie` Hamilton
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Claire Cleary
2009-08-14 時空旅人之妻 = The Time Traveler`s Wife   出演:Clare DeTamble
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Inez
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow/Screen Gems   出演:Paige Collins
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Jane
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   出演:Mary.
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   出演:Annabel Richter
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Tracy
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Kate
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Tracy
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw   出演:Maureen Hope
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Mother
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Sacha Pfeiffer
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   出演:Christine Palmer
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   出演:Annie
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋麥亞當斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·麥亞當斯
英文維基百科/Rachel McAdams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4558   留言人數:0   瀏覽人數:1930   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info