美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞秋·麥亞當斯=Rachel McAdams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-17 (41歲)
出生地: 加拿大安大略省倫敦市
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕真愛每一天
2 人推薦 〔電影〕辣妹過招
2 人推薦 〔電影〕手札情緣
1 人推薦 〔電影〕愛‧重來
1 人推薦 〔電影〕時空旅人之妻
1 人推薦 〔電影〕奇異博士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Ani Bezzerides
列出全部 22 部
● 電影
2002-12-13 小姐好辣 = The Hot Chick/博偉   出演:Jessica
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Regina George
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   主要出演:Allison `Allie` Hamilton
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Claire Cleary
2009-08-14 時空旅人之妻 = The Time Traveler`s Wife   主要出演:Clare DeTamble
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   主要出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Inez
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   主要出演:Irene Adler(艾琳·艾德勒)
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow   出演:Paige Collins
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder/Magnolia Pictures   出演:Jane
2013-09-04 真愛每一天 = About Time英國-UPI   主要出演:Mary.
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Annabel Richter
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Tracy
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Kate
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   主要出演:Tracy Woodside
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw   出演:Maureen Hope
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Mother
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Sacha Pfeiffer
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   主要出演:Christine Palmer
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   主要出演:Annie Davis
2018-04-27 反抗 = Disobedience/Braven Films   主要出演:Esti Kuperman
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋麥亞當斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·麥亞當斯
英文維基百科/Rachel McAdams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5661   留言人數:0   瀏覽人數:2609   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   us.dorama.info