美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·雷納=Jeremy Renner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-07
出生地: 美國加利福尼亞州莫德斯托
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:former Police Officer Third Grade Brian Gamble
2009-06-26 危機倒數 = The Hurt Locker   主演
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演:James "Jem" Coughlin
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:William Brandt
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   出演:Aaron Cross/Kenneth Gidson
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   出演:Hansel
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant   出演:Orlando the Magician
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Carmine Polito
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Gary Webb
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Clint Barton / Hawkeye
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:William Brandt
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   出演:Aaron Cross
2016-11-11 異星入境 = Arrival   出演:Ian Donnelly
2017-06-30 The House/華納   出演
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Cory Lambert
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《復聯2》首爾熱拍 “鷹眼”雷納問候韓國影迷 2014-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米雷納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·雷納
英文維基百科/Jeremy Renner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3439   留言人數:0   瀏覽人數:1609   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info