美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·雷納=Jeremy Renner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-07
出生地: 美國加利福尼亞州莫德斯托
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕不可能的任務:鬼影行動
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:former Police Officer Third Grade Brian Gamble
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Bobby Sharp
2009-06-26 危機倒數 = The Hurt Locker   主演
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演:James "Jem" Coughlin
2011-05-06 雷神索爾 = Thor   特別出演:Clint Barton
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:William Brandt
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Clint Barton / Hawkeye
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   主要出演:Aaron Cross/Kenneth Gidson
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   出演:Hansel
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant   主要出演:Orlando the Magician
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   主要出演:Carmine Polito
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Gary Webb
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Clint Barton / Hawkeye
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:William Brandt
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Clint Barton / Hawkeye
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   出演:Aaron Cross
2016-11-11 異星入境 = Arrival   出演:Ian Donnelly
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   監製
2017-06-30 全家就是莊家 = The House/華納   出演
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Cory Lambert
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2018-06-15 貼背戰 = Tag/華納   出演:Jerry
2019-04-26 復仇者聯盟4 = Avengers: Endgame   出演:Clint Barton / Hawkeye
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《復聯2》首爾熱拍 “鷹眼”雷納問候韓國影迷 2014-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米雷納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·雷納
英文維基百科/Jeremy Renner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4419   留言人數:0   瀏覽人數:2166   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info