美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·雷納=Jeremy Renner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-07
出生地: 美國加利福尼亞州莫德斯托
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕不可能的任務:鬼影行動
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:former Police Officer Third Grade Brian Gamble
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Bobby Sharp
2009-06-26 危機倒數 = The Hurt Locker   主演
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演:James "Jem" Coughlin
2011-05-06 雷神索爾 = Thor   特別出演:Clint Barton
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:William Brandt
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   出演:Aaron Cross/Kenneth Gidson
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   出演:Hansel
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant   主要出演:Orlando the Magician
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   主要出演:Carmine Polito
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Gary Webb
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Clint Barton / Hawkeye
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:William Brandt
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   出演:Aaron Cross
2016-11-11 異星入境 = Arrival   出演:Ian Donnelly
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   監製
2017-06-30 全家就是莊家 = The House/華納   出演
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Cory Lambert
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2018-06-15 貼背戰 = Tag/華納   出演:Jerry
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Clint Barton / Hawkeye
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《復聯2》首爾熱拍 “鷹眼”雷納問候韓國影迷 2014-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米雷納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·雷納
英文維基百科/Jeremy Renner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4156   留言人數:0   瀏覽人數:1997   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info