美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·雷納=Jeremy Renner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-07
出生地: 美國加利福尼亞州莫德斯托
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:former Police Officer Third Grade Brian Gamble
2009-06-26 危機倒數 = The Hurt Locker   主演
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演:James "Jem" Coughlin
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:William Brandt
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   出演:Aaron Cross/Kenneth Gidson
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   出演:Hansel
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant   出演:Orlando the Magician
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Carmine Polito
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Gary Webb
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Clint Barton / Hawkeye
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:William Brandt
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   出演:Aaron Cross
2016-11-11 異星入境 = Arrival   出演:Ian Donnelly
2017-06-30 The House/華納   出演
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Cory Lambert
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Clint Barton / Hawkeye
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《復聯2》首爾熱拍 “鷹眼”雷納問候韓國影迷 2014-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米雷納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·雷納
英文維基百科/Jeremy Renner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3607   留言人數:0   瀏覽人數:1705   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info