美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞米·雷納=Jeremy Renner 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-07
出生地: 美國加利福尼亞州莫德斯托
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕不可能的任務:鬼影行動
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:former Police Officer Third Grade Brian Gamble
2009-06-26 危機倒數 = The Hurt Locker   主演
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演:James "Jem" Coughlin
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:William Brandt
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   出演:Aaron Cross/Kenneth Gidson
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters   出演:Hansel
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant   出演:Orlando the Magician
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Carmine Polito
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Gary Webb
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Clint Barton / Hawkeye
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation   出演:William Brandt
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   出演:Aaron Cross
2016-11-11 異星入境 = Arrival   出演:Ian Donnelly
2017-06-30 The House/華納   出演
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Cory Lambert
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Clint Barton / Hawkeye
2018-06-15 貼背戰 = Tag/華納   出演:Jerry
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Clint Barton / Hawkeye
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《復聯2》首爾熱拍 “鷹眼”雷納問候韓國影迷 2014-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞米雷納 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞米·雷納
英文維基百科/Jeremy Renner
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3926   留言人數:0   瀏覽人數:1866   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info