美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班·史提勒=Ben Stiller 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1965-11-30
出生地: 美國紐約市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Tommy
● 電影
1998-07-15 哈啦瑪莉 = There`s Something About Mary/Fox   主要出演:Ted Stroehmann
2000-10-06 門當父不對 = Meet the Parents/UPI   主要出演:Gaylord `Greg` Focker
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   導演、主要出演:Derek Zoolander、監製、原案、編劇
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Chas Tenenbaum
2004-12-22 門當父不對2:親家路窄 = Meet the Fockers/UPI   主要出演:Gaylord `Greg` Focker
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫   配音:Alex
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   主要出演:Larry Daley
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫   配音:Alex the Lion
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   主要出演:Larry Daley
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Bernard
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   主要出演:Gaylord `Greg` Focker
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Alex
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch/Fox   主要出演:Evan Trautwig
2013-12-25 白日夢冒險王 = The Secret Life of Walter Mitty/Fox   導演、出演:Walter Mitty
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   主要出演:Larry Daley
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young   出演:Josh
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Derek Zoolander、導演、監製、編劇
2017-09-15 人生剩利組 = Brad`s Status   出演:Brad Sloan
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Garth Motherloving
2013-01-29 馬達加斯加:瘋狂情人節 = Madly Madagascar   配音:Alex the Lion
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班史提勒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1927-06-08 傑瑞史提勒 Jerry Stiller /父
1971-07-30 克莉斯汀泰勒 Christine Taylor /前妻 ( 2000 ~ 2017 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·史提勒
英文維基百科/Ben Stiller
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4172   留言人數:0   瀏覽人數:1794   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info