美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·哈德森=Kate Hudson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-19
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新娘大作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce   出演:Isabel Walker
2005-08-12 毒鑰 = The Skeleton Key/UPI   出演:Caroline Ellis
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   製片、出演:Olivia "Liv" Lerner
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment   出演:Marley Corbett
2014-07-18 B咖的幸福劇本 = Wish I Was Here   出演:Sarah Bloom
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Anna Wright
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战中國-天津博納文化傳媒   製作人
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Jesse
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Felicia
2017-10-13 Marshall/Open Road Films   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特哈德森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·哈德森
英文維基百科/Kate Hudson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3465   留言人數:0   瀏覽人數:1513   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info