美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱特·哈德森=Kate Hudson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-19
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新娘大作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-08-29 愛情合作社 = Le divorce   出演:Isabel Walker
2005-08-12 毒鑰 = The Skeleton Key/UPI   出演:Caroline Ellis
2006-07-14 新婚奧客 = You, Me and Dupree/UPI   主要出演:Molly Thompson Peterson
2009-01-09 新娘大作戰 = Bride Wars/Fox   監製、出演:Olivia "Liv" Lerner
2012-05-04 想愛趁現在 = A Little Bit of Heaven/Millennium Entertainment   出演:Marley Corbett
2014-07-18 B咖的幸福劇本 = Wish I Was Here   出演:Sarah Bloom
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Anna Wright
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战中國-天津博納文化傳媒   製作人
2015-10-23 沙漠飆高音 = Rock the Kasbah/Open Road Films   出演
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   主要出演:Jesse
2016-09-30 怒火地平線 = Deepwater Horizon   出演:Felicia
2017-10-13 Marshall/Open Road Films   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱特哈德森 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1945-11-21 歌蒂韓 Goldie Hawn /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱特·哈德森
英文維基百科/Kate Hudson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3917   留言人數:0   瀏覽人數:1824   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info