登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
貝蒂·懷特=Betty White
身份: 演員
性別:
生日: 1922-01-17
   (99歲)

逝世: 2021-12-31
出生: 美國伊利諾州
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-17 NBC  
 廢柴聯盟 = Community
   出演:Professor June Bauer
2010-06-16 TV Land  
 魅力克利夫蘭 = Hot in Cleveland
   出演:Elka Ostrovsky
● 電影
2009-02-19 Disney  
 愛情限時簽 = The Proposal
   主要出演:Grandma Annie `Gammy`
2010-09-24  
 冤家囍相逢 = You Again
   出演:Grandma Bunny
2012-03-02 動畫UPI  
 羅雷司 = Dr. Seuss` The Lorax
   配音:Grammy Norma
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音
● 綜藝
2003-09-08 NBC  
 艾倫秀 = The Ellen Show
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/貝蒂·懷特
英文維基百科/Betty White
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3103   留言人數:0   瀏覽人數:1943   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱莉坎特拉爾
 尼可拉斯凱吉
 茱莉亞史緹爾
 史嘉莉喬韓森
 喬曼根尼羅
 丹拜德
 卡莉史派妮
 漢克阿扎里亞
 伊恩尼爾森
 赫克托埃里仲杜
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 松坂慶子
 松本真理香
 中村杏
 山下智久
 飯沼愛
 森寬和
 高草木淳一
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 晉久
 鄭恩地
 金荷娜
 金素妍
 俞承豪
 白瑞厚
 韓材利
  熱門台灣藝人
 劉璟瑩
 孟耿如
 劉容嘉
 林孟瑾
 宗贏
 江泳錡
 劉濟民
 李如麟
 郭靜純
 吳婉君
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 張可盈
 米熱
 阮聖文
 孫銥
 賴藝
 張嘉益
 丁禹兮
 吳磊
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 向佐
 鄭佩佩
 文頌嫻
 張耀揚
 鄧美欣
 張振朗
 劉德華
 黃德斌
 劉青雲
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 湯姆·布萊斯
 凱蒂麥克格拉思
 夏綠蒂蘭普琳
 蜜雅娃絲柯思卡
 吉賽兒邦臣
 艾騰·伊格言
 艾蜜莉克拉克
 愛蜜莉布朗
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Mo
 尼科·安東尼奧
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林 陽
 納查‧佳塔潘
 邁克·D·安吉洛
 劉倩妏
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   us.dorama.info