美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥肯齊·福伊(麥肯基弗依)=Mackenzie Foy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-11-10
出生地: 美國
星 座: 天蠍座
本 名: Mackenzie Christine Foy
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-20 檀島警騎2.0 = Hawaii Five-0/CBS   出演:Lily Wilson
2015-10-08 傑西警探犯罪檔案:迷失在天堂 = Jesse Stone: Lost in Paradise   出演:Jenny
● 電影
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   出演:Renesmee Cullen
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Renesmee Cullen
2012-12-12 熊熊遇見小小鼠 = Ernest et Célestine動畫   配音:Celestine
2013-07-19 厲陰宅 = The Conjuring/華納   出演:Cindy Perron
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Young Murph
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Little Girl
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   友情出演
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms/Disney   出演:Clara
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麥肯齊福伊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥肯基·弗依
英文維基百科/Mackenzie Foy
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2746   留言人數:0   瀏覽人數:1415   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   us.dorama.info