美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·摩納漢=Michelle Monaghan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-23 (43歲)
出生地: 美國愛荷華州
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
本 名: Michelle Lynn Monaghan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Maggie Hart
2019-00-00 彌賽亞 = Messiah/Netflix   出演:Eva Geller
列出全部 23 部
● 電影
2002-05-10 出軌 = Unfaithful/Fox   出演:Lindsay
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   出演:Kim
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演:Ellie
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Gwen
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Sherry
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Julia Meade
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Rachel Holloman
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere   出演:Rebecca
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   主要出演:Sarah Highman
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Christina Warren
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher   出演:Lynn Childers
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:Julia Meade
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Her
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Sara
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Kara Varney
2014-10-17 有你,生命最完整 = The Best Of Me   出演:Amanda Collier
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   主要出演:Carol Saunders
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless/Open Road Films   出演
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Julia
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒摩納漢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·摩納漢
英文維基百科/Michelle Monaghan
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:47:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3851   留言人數:0   瀏覽人數:1963   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   us.dorama.info