美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·摩納漢=Michelle Monaghan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-23
出生地: 美國愛荷華州
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
本 名: Michelle Lynn Monaghan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Maggie Hart
● 電影
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   出演:Kim
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   出演
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere/Focus Features   出演
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演:Sarah Highman
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Christina Warren
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher/Relativity Media   出演:Lynn Childers
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:Julia Meade
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Her
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Sara
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   出演:Kara Varney
2014-10-17 有你,生命最完整 = The Best Of Me   出演:Amanda Collier
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演:Carol Saunders
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless/Open Road Films   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒摩納漢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·摩納漢
英文維基百科/Michelle Monaghan
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:47:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3188   留言人數:0   瀏覽人數:1480   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info