美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·摩納漢=Michelle Monaghan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-23
出生地: 美國愛荷華州
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
本 名: Michelle Lynn Monaghan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Maggie Hart
● 電影
2002-05-10 出軌 = Unfaithful/Fox   出演:Lindsay
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   出演:Kim
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演:Ellie
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Gwen
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Sherry
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Julia Meade
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Rachel Holloman
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere   出演
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演:Sarah Highman
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Christina Warren
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher   出演:Lynn Childers
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:Julia Meade
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Her
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Sara
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   出演:Kara Varney
2014-10-17 有你,生命最完整 = The Best Of Me   出演:Amanda Collier
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演:Carol Saunders
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless/Open Road Films   出演
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Julia
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒摩納漢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·摩納漢
英文維基百科/Michelle Monaghan
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:47:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3408   留言人數:0   瀏覽人數:1619   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info