美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·摩納漢=Michelle Monaghan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-23 (43歲)
出生地: 美國愛荷華州
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
本 名: Michelle Lynn Monaghan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Maggie Hart
2019-00-00 彌賽亞 = Messiah/Netflix   出演:Eva Geller
列出全部 23 部
● 電影
2002-05-10 出軌 = Unfaithful/Fox   出演:Lindsay
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   出演:Kim
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演:Ellie
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Gwen
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Sherry
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Julia Meade
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Rachel Holloman
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere   出演:Rebecca
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   主要出演:Sarah Highman
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Christina Warren
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher   出演:Lynn Childers
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:Julia Meade
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Her
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Sara
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Kara Varney
2014-10-17 有你,生命最完整 = The Best Of Me   出演:Amanda Collier
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   主要出演:Carol Saunders
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless/Open Road Films   出演
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Julia
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒摩納漢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·摩納漢
英文維基百科/Michelle Monaghan
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-23 08:47:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3842   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 瑞秋哈里斯
 湯姆漢克斯
 傑瑞米沙達
 蓋布瑞麥奇
 珍黛安拉斐爾
 安柏赫德
 布布史都華特
 安傑安東尼
 查爾斯梅爾頓
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 東出昌大
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 澤口靖子
 特林德爾玲奈
 石原聰美
 阿部寬
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 趙寶兒
 炫彬
 安孝燮
 安恩珍
 玉澤演
 俞承豪
 徐玄振
 崔星恩
  熱門台灣藝人
 王孝元
 曾之喬
 李國毅
 柯佳嬿
 許光漢
 潘之敏
 辰亦儒
 黃楷婷
 汪建民
 余采恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 黃俊捷
 迪麗熱巴
 孫千
 鄧倫
 王奕權
 米凱莉
 朱晨麗
 於朦朧
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 李若彤
 劉天龍
 鄧麗欣
 張同祖
 黃一飛
 李君妍
 李施嬅
 張頴康
 林子善
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 佛朗哥尼羅
 湯姆漢克斯
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 瓦昆菲尼克斯
 溫蒂克魯森
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang

聯絡我們   us.dorama.info