美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蜜雪兒·摩納漢=Michelle Monaghan 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-23
   (44歲)

出生: 美國愛荷華州
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
本名: Michelle Lynn Monaghan
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Maggie Hart
2019-00-00 彌賽亞 = Messiah/Netflix   出演:Eva Geller
列出全部 25 部
● 電影
2002-05-10 出軌 = Unfaithful/Fox   出演:Lindsay
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   出演:Kim
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演:Ellie
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Gwen
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Sherry
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Julia Meade
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Rachel Holloman
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere   出演:Rebecca
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   主要出演:Sarah Highman
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Christina Warren
2011-09-23 重裝教士 = Machine Gun Preacher   出演:Lynn Childers
2011-12-15 不可能的任務:鬼影行動 = Mission: Impossible – Ghost Protocol   出演:Julia Meade
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Her
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Sara
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Kara Varney
2014-10-17 有你,生命最完整 = The Best Of Me   出演:Amanda Collier
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   主要出演:Carol Saunders
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless   出演
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Julia
2019-03-01 聖朱迪 = Saint Judy/Blue Fox Entertainment   出演:Judy Wood
2020-10-28 入魔 = The Craft: Legacy   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·摩納漢
英文維基百科/Michelle Monaghan
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-23 08:47:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4151   留言人數:0   瀏覽人數:2135   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info